Start be a blessing today

June 14, 2018

Can we have a perfect day?
You cannot live a perfect day without doing something for someone who will never be able to repay you.
It doesn’t take much talent, exhaustive energy, or great chunk of time to do good. But it does take a warm heart and willing hands. If you have those two, you will find the time, energy , and ability.
Give it a try. You’ll love it.

Mungkinkah kita menikmati hari yg sempurna?
Anda tidak akan dapat menikmati hidup yg sempurna tanpa melakukan sesuatu bagi orang lain yg tidak akan pernah dapat membalasnya.
Tidak dibutuhkan banyak talenta, energy segunung, atau waktu yg yak terhingga untuk melakukan sesuatu yg baik. Tetapi yg pasti adalah dibutuhkan kehangatan hati, dan tangan yg siap melakukannya. Bila anda memiliki keduanya, maka anda pasti menemukan waktu, energi, dan kesanggupannya.
Cobalah! Anda pasti sangat menyukainya.